《降临》两支新片段 外星生物露出真容惊吓亚当斯

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:苎节
《降临》曝新片段 外星生物露出马脚艾米惊魂 时长:00:58 来源:电影网

《降临》曝新片段 外星生物露出马脚艾米惊魂收起

时长:00:58建议WIFI下打开
共28张


1905电影网讯 《降临》近日曝光两支正片片段,分别展现了艾米·亚当斯饰演的语言学家与外星生物正式面对面并开始交谈的过程。就目前而言,外星生物是否真实存在依旧是科学家们争论不休的话题,如果它们真实存在,那么未来我们与外星生物对话的场景,想必会让不少人激动不已。


这两支片段时长较短,但镜头中艾米·亚当斯无疑展示出了她深厚扎实的表演功底。除了良好的戏剧素养之外,亚当斯个人温柔而又坚韧的气质十分亲和,这是不少粉丝被她所吸引的原因,她不具备攻击性,棱角并没有那么突出,不属于张扬个性的一类。


她所饰演的语言学家在介绍自己的姓名后,瞬间脱下了防护服,引来一阵骚动。但亚当斯坚定表示:“他们要见到我本人。”勇敢的亚当斯上前用手触摸防护玻璃,外星生物也随之回应,虽然吓了一跳,但能够理解对方意图的她喃喃自语:“这才是得体的自我介绍。”而另外一支片段同样发生在这个场景,与外星生物沟通的过程让她与雷纳都欣喜若狂。


《降临》曝新片段 艾米进入飞船内部与外星人对话 时长:00:50 来源:电影网

《降临》曝新片段 艾米进入飞船内部与外星人对话收起

时长:00:50建议WIFI下打开

《降临》艾米·亚当斯飙演技


《降临》的先期口碑反馈极佳,很多影评人认为艾米·亚当斯有望凭借片中角色竞争奥斯卡最佳女主角,从曝光的片段来看,亚当斯恰到好处地展现了人物复杂且多变的内心,人在面对未知生物时的恐惧及好奇,作为语言学家本能的沟通渴求与探索及真实的犹疑赋予了角色多层面的深度,这样的表演也能让他人“共情”。


《降临》早前在威尼斯电影节上亮相,曾获得金狮奖提名,如今在颁奖季揭幕后影片更是气势如虹,成为强有力的种子选手。目前该片已于11月11日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦