曝《侠盗一号》《久保与二弦琴》将引进 档期未定

时间:2016.11.21 来源:1905电影网

《侠盗一号:星球大战外传》与《久保与二弦琴


1905电影网讯 近日,网上传出《久保与二弦琴》《侠盗一号:星球大战外传》确定引进的消息,但两片的具体上映时间尚未确定。《侠盗一号:星球大战外传》北美上映时间为12月16日,届时《长城》《罗曼蒂克消亡史》将在国内上映,贺岁档争夺进入白热化,由此推断前者同步上映的可能性不大。

 

动画电影《久保与二弦琴》的故事发生在古代日本,主要讲述了男孩久保被怨灵指引踏上冒险的故事。该片由美国莱卡工作室出品,今年八月份美国上映以来,收获不俗评价,烂番茄新鲜度高达97%,MTC评分高达84分。与好口碑不相称的是该片的票房并不出众,全球票房仅为6700万,将将超过制作成本。

 

《侠盗一号:星球大战外传》由美国卢卡斯电影有限公司与华特·迪士尼影片公司联合出品,华人影星姜文甄子丹参演。该片的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,讲述了义军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,对抗不可一世的银河帝国的故事。

 

参考《星球大战7:原力觉醒》的上映时间,《侠盗一号:星球大战外传》明年一月上月的几率较大。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女