《蓝精灵:失落的村庄》曝预告 奇幻世界全新冒险

时间:2016.11.22 来源:1905电影网
《蓝精灵3》曝预告 精灵小伙伴组队寻找失落村庄 时长:02:36 来源:电影网

《蓝精灵3》曝预告 精灵小伙伴组队寻找失落村庄收起

时长:02:36建议WIFI下打开

《蓝精灵:失落的村庄》海报


    1905电影网讯 作为经久不衰的经典童话,《蓝精灵》陪伴着全世界的小朋友走过了自己的童年。近日,由索尼公司出品的《蓝精灵:失落的村庄》公布了全长预告,蓝妹妹、聪聪、健健和笨笨均现身,此外格格巫和他那只总是在抢戏的猫,也不会错过这样的好戏。


    《蓝精灵:失落的村庄》与前两部真人版《蓝精灵》在剧情上并无关联,这一部将以全CG动画呈现,相当于重启。影片的故事发生在蓝精灵的村庄里,突然有一天,蓝妹妹发现了一张所谓的藏宝图,其实这是一张地图,在他们生活的村庄之外,还有很多类似的生活着蓝精灵的村庄,于是,四位小主角将一起出发前去寻找传说中“失落的蓝精灵村庄”,而格格巫也在寻找这座村庄。


    随后他们似乎找到了那个失落的村庄,但意想不到的是,一株类似“食人花”的植物突然袭击了聪聪(丹尼·普迪 饰),让他措手不及,而蓝妹妹(黛米·洛瓦托 饰)和笨笨(杰克·麦克布瑞尔 饰)也遭遇“口水”袭击,一旁幸灾乐祸的健健(乔·曼根尼罗 饰)自然也难逃“厄运”。在离开了这个缠人的食人花之后,他们落入了这个村庄的蓝精灵的圈套,就在两边的蓝精灵要相认的时候,预告戛然而止。另外,健健还将会和蓝妹妹有一段罗曼史。


    据悉,不同于前两部真人+CG相结合的形式,这部影片使用全CG动画的形式呈现,没有真人演出,即便是格格巫也是动画形象,这对于粉丝们而言,更接近原动画的风格。该片由《怪物史瑞克2》的导演凯利·阿斯博瑞执导,定于2017年4月7日上映。


标签: 蓝精灵3

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦