《刺客信条》首曝镜像版海报 法鲨万花筒式出镜

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:WY

《刺客信条》


    1905电影网讯 近日,官方曝出了有关《刺客信条》的镜像版海报,海报中法鲨饰演的刺客卡勒姆·林奇化身中世纪刺客,以万花镜式的呈现方式亮相,可以看到不同动作不同装扮的法鲨展现了不同状态下的刺客卡勒姆。


    《刺客信条》电影是由育碧公司最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编,影片中,迈克尔·法斯宾德饰演的卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和技巧后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。


《刺客信条》动作场面


    从目前电影曝出的物料来看,影片大幅度还原了游戏中精彩刺激的动作场面。在游戏中刺客们有着高超的跑酷和打斗经验,而在电影中,法鲨也为了展示华丽的身手而经过了提前训练。

文/WY
标签: 刺客信条

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

虎胆龙威5
动作

虎胆龙威5

枪林弹雨逃出生天

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋