《刺客信条》首曝镜像版海报 法鲨万花筒式出镜

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:WY

《刺客信条》


    1905电影网讯 近日,官方曝出了有关《刺客信条》的镜像版海报,海报中法鲨饰演的刺客卡勒姆·林奇化身中世纪刺客,以万花镜式的呈现方式亮相,可以看到不同动作不同装扮的法鲨展现了不同状态下的刺客卡勒姆。


    《刺客信条》电影是由育碧公司最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编,影片中,迈克尔·法斯宾德饰演的卡勒姆·林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和技巧后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。


《刺客信条》动作场面


    从目前电影曝出的物料来看,影片大幅度还原了游戏中精彩刺激的动作场面。在游戏中刺客们有着高超的跑酷和打斗经验,而在电影中,法鲨也为了展示华丽的身手而经过了提前训练。

文/WY
标签: 刺客信条

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦