《超凡战队》曝丽达女王新定妆照 手持魔杖超霸气

时间:2016.11.29 来源:1905电影网 作者:WY

丽达女王


    1905电影网讯 近日,科幻动作大片《超凡战队》发布了最新的人物定妆照,此次发布的定妆照是影片中的大反派——丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)。而这一版定妆照中,女王首次持魔杖亮相,造型十分酷炫。


    《超凡战队》改编自老版《恐龙战队》剧情,五位年轻的主角在一场意外中打破了丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)的封印,于是恶势力重返人间。而获得超凡能力五位年轻人,从平凡的少年变身超级英雄,携手抗敌,正式揭开正邪大战的序幕。


    在之前曝光的预告中,丽达女王曾被布莱恩·科兰斯顿饰演的佐藤击败,被困寒冰之中一万年。而此次破开封印再临人间,将与超凡战士们势不两立。


    目前影片暂定于明年3月在北美上映。

文/WY
标签: 超凡战队

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋