《异形:契约》曝片场照 雷德利·斯科特坐镇指挥

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《异形:契约》片场照


1905电影网讯 当地时间11月30日,是著名导演雷德利·斯科特的79岁生日,为了给这位导演庆祝生日,“异形系列”的官方推特,公布了一张《异形:契约》的幕后照,并配文称:“一种崭新的恐怖就此诞生,生日快乐,雷德利·斯科特”。在这张“庆生片场照”上,斯科特背对着镜头,面部微微侧倾,在他的面前是一整个异形的巨大模型和庞大的拍摄装置。

 

作为《普罗米修斯》的续集,《异形:契约》已经于今年的4月在澳大利亚开始了摄制工作。该片在筹拍时也经历一番波折,片名由《失乐园》更改为《契约》,随后《异形5》也因为该片而暂停了筹拍进度,最让影迷感到吃惊的是,《普罗米修斯》女主角劳米·拉佩斯将不会回归(故事发生在前作10年后,在没有任何补给的情况下,人类很难存活那么久)。而至于影片的故事情节,目前尚未有太具体的消息,目前只知道影片与第一部《异形》(1979)直接相关。飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界——其唯一的居民是注定悲剧的普罗米修斯号探险之旅的幸存者:生化人大卫(迈克尔·法斯宾德 饰)。

 

按照雷德利·斯科特的计划,该片将会被拍摄成一部R级影片,他会将R级元素“变本加厉”地融入影片中。值得一提的是,除了《异形大战铁血战士》外,所有“异形”系列影片均为R级片。按照计划,《异形:契约》将于2017年5月19日在美国上映。

编译/云猫猫
标签: 异形:契约

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面