《蜘蛛侠:归来》新视频 小蜘蛛侠捕捉面部表情

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《蜘蛛侠:归来》新视频 小蜘蛛侠面部表情捕捉 时长:00:21 来源:电影网

《蜘蛛侠:归来》新视频 小蜘蛛侠面部表情捕捉收起

时长:00:21建议WIFI下打开

《蜘蛛侠:归来》预告海报


1905电影网讯 虽然《蜘蛛侠:归来》已经在两个月之前顺利杀青,但这并不意味着小主演汤姆·赫兰德的工作已经全部结束了。日前,影片导演乔·沃茨就在自己的社交网站上公布了一小段给汤姆·赫兰德进行表情捕捉采集的小视频。在视频中,汤姆·赫兰德站在特殊的“舞台”上进行表演,而8个摄影机则在不同的角度对于他的表演进行了“捕捉”。监视器屏幕上的这一切,都显得非常具有魔幻感。

 

表情捕捉技术是这几年迅猛发展的电影技术,很明显,汤姆·赫兰德所进行的表情捕捉,是为了给自己带上蜘蛛侠面具之后的面部表情合成做着准备。《蜘蛛侠:归来》的背景设定于彼得·帕克的高中时代,影片基调也变得更加轻松。得益于漫威和索尼的商业合作,新一任蜘蛛侠也将率先出现在《美国队长3:英雄内战》中,带给观众惊艳亮相。而一些"复联"角色届时也会出演《蜘蛛侠:归来》,实现电影宇宙互动共享。而影片标题"返校季"的含义,汤姆·赫兰德解释称,"归来",预示着影片让蜘蛛侠回归校园生活,是一部青春片与超级英雄电影的结合体;同时它又有"回家"的意思,标志着蜘蛛侠回归漫威电影宇宙。

 

影片将由索尼与漫威联手打造,索尼前主席艾米·帕斯卡尔与漫威影业主席凯文·费奇共同担任本片的制作人。作为蜘蛛侠现身《美国队长3:内战》的"回报",漫威方面已经确认会有数位复仇者联盟的超级英雄前来本片客串。该片计划今年夏天开拍,目前已定档于2017年7月7日在北美地区上映。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌