《谍影重重6》有望筹拍 杰瑞米·雷纳版或被搁浅

时间:2016.12.01 来源:1905电影网 作者:苎节

《谍影重重5》其实不能算一部非常成功的影片


1905电影网讯 平心而论,《谍影重重5》并不是一部非常成功的影片,不过在好莱坞金钱的力量无疑是最有力的,而这部影片无疑挣了不少票房,因此拍续集完全有可能。制片弗兰克·马希尔透露,如果他们能想出一个值得讲述的故事,那么《谍影重重6》很可能会在未来投入制作。


在接受采访时,马希尔对《谍影重重6》是否能成形抱持非常乐观的态度:“我和马特·达蒙、导演都谈过,他们对《谍影重重5》非常满意,所以重点还是在故事上。每个人都说,如果你有一个好故事,那我们会考虑的。所以我们现在要暂时休息一下,然后重新潜入杰森·伯恩的世界,看看能不能编一个有说服力的故事出来。”


《谍影重重5》有一个完全开放的结局,因此这为《谍影重重6》的创作减轻了许多难度。艾丽西亚·维坎德在《谍影重重5》中出演了一个心机深沉的姑娘,如果情节上合理,那么她也有可能回归。


不过在此之前,《谍影重重》系列的拍摄非常艰难,《谍影重重3》基本已经是十年前的影片,而外传《谍影重重4》上映后局面也十分颓败,杰瑞米·雷纳出演的艾伦·克洛斯没有俘获粉丝的芳心,人们还是喜欢杰森·伯恩。目前来看,杰瑞米·雷纳版的《谍影重重》大概会被搁浅,暂时没有任何制作续集的计划。


必须要承认的是,《谍影重重3》的口碑比《谍影重重5》好太多,但《谍影重重5》在全球也拿到了4.15亿美金票房,粉丝们对这部影片观点不一。从目前的形势来看,《谍影重重6》即便确定拍摄,也很有很长的路要走,短期内不会立即成形。不过有马特·达蒙和保罗·格林格拉斯,那么这部影片就能吸引影迷的关注。

编译/苎节

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌