新版《木乃伊》预告前瞻 宏大怪物世界框架闪现

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫
新版《木乃伊》预告前瞻 怪物世界框架闪现 时长:00:15 来源:电影网

新版《木乃伊》预告前瞻 怪物世界框架闪现收起

时长:00:15建议WIFI下打开

新《木乃伊》海报


1905电影网讯 近日,备受瞩目的新版《木乃伊》公布了预告前瞻。在预告中,考古学家在地下墓穴中发现了一尊木棺,并在无意之中释放出了令人闻风丧胆的木乃伊。主角汤姆·克鲁斯在预告中说:“我看见它了,这一切都是真的”。而索菲亚·宝特拉所扮演的木乃伊,则衍生出了四个瞳孔,看上去非常惊艳。


同时在预告前瞻中曝光的还有诸多水下镜头,展现了阿汤哥了不起的动作场面拍摄能力。值得一提的是,拉塞尔·克劳所扮演的吉基尔博士和海德先生在该预告前瞻中得到了一个一闪而过的镜头。与前瞻同时公布的,是影片的海报。在海报上,木乃伊沉睡的棺椁被固定在了军用飞机的货仓里,看上去孤零零的,但却暗潮涌动。根据之前的报道,《新木乃伊》中的大反派木乃伊将会由索菲亚·宝特拉来扮演,在古代她死于非命,但是在现代世界中,她却被神秘的力量唤醒得以复活。与她一起复活的,还有那一腔怨恨。阿汤哥所扮演的是一个叫做泰勒·柯尔特的海豹突击队成员,就是他唤醒了木乃伊。他在伊拉克执行任务的时候,错误地和自己的小队闯入了一个地下碉堡。而在其中徘徊许久,被不知名的力量控制之后,柯尔特才发现这里原来竟是一个古墓。不过为时已晚,他的小队经过重重叠叠的磨难,人已经全部死光,只剩下了柯尔特一人。而受到蛊惑的柯尔特,也在不知不觉中释放出了有着木乃伊之称的亚述巴尼拔王。


环球计划重启经典惊悚片《木乃伊》早已提上日程,原本确定由《黑夜传说》系列导演伦·怀斯曼执导,但他以档期冲突为由选择了退出。2013年9月,又有消息透露西班牙导演安德斯·穆斯切蒂可能接手这一项目。直至近一年后,《新木乃伊》导演人选终于尘埃落定,好莱坞的红人,《变形金刚》《安德的游戏》以及《星际迷航》等大作的编剧艾里克斯·库兹曼将执导影片。此番再次重启不同于原版故事,新版《木乃伊》将发生在当代世界,与以前的任何一个版本都不同。也只有这样的故事设定,才可以把环球旗下的那些经典恐怖角色,诸如血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。


影片定于2017年6月9日上映。

编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦