"狼叔"加盟《印第安人的真实日记》 担任影片制片

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:苎节

休·杰克曼加盟《一个兼职印第安人的真实日记》


1905电影网讯 出演完《金刚狼3》之后的休·杰克曼准备做什么?目前来看,热爱表演的“狼叔”似乎还不想彻底退休。据《综艺》报道,二十世纪福斯正在筹拍谢尔曼·亚力克西的小说《一个兼职印第安人的真实日记》,“狼叔”将担任影片的制片。


据说杰克曼目前尚未参与到影片的表演部分中,他此次可能只是担任幕后工作。亚力克西的这部小说出版于2007年,全书使用第一人称叙事,少年阿诺德·斯皮尔特是一位14岁的漫画家,他总是被人欺负,日子过得有些狼狈。斯皮尔特的高中老师鼓励他去全部都是白人的公立高中读书,而书中的故事就发生在斯皮尔特去新学校就读的第一年。


可以想象,作为印第安人的他在新学校并不会受到多少优待,动荡不安且充满异样眼光的青春五味杂陈。目前从类型来看,这部影片可能会有一些幽默的喜剧元素,但整体应该会十分温情,也有令人泪目之处。不过市场上已经有太多的励志片,希望《一个兼职印第安人的真实日记》不仅仅只是一碗平淡无奇的“鸡汤”。


休·杰克曼一直以“金刚狼”的形象示人,不知道在《金刚狼3》上映后,他是否会能坦然面对过渡期,毕竟慢慢他将不再成为众人的焦点。未来不知道“狼叔”是否也会走上“演而优则导”的转型之路,这是目前许多演员为自己规划的职业生涯,有一些人很有天赋,但另外一些人似乎并不适合做幕后工作。不管如何,尝试总能带来改变。


目前这部影片还在早期筹备阶段,尚未公布主要演员。

编译/苎节

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌