《刺客信条》曝光新片段 法鲨动作敏捷逃脱绝命谷

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:WY
《刺客信条》曝光新片段 法鲨动作敏捷逃脱绝命谷 时长:01:04 来源:电影网

《刺客信条》曝光新片段 法鲨动作敏捷逃脱绝命谷收起

时长:01:04建议WIFI下打开

法鲨饰演的刺客


    1905电影网讯 近日,《刺客信条》官方再次曝出了第二条影片片段。在新片段中,法鲨扮演的西班牙刺客Aguilar去营救被抓走的男童,沙场大战惊心动魄,片中法鲨大秀好身手,与反派们展开激烈交锋。


    影片中,刺客Aguilar为了营救男童,在马车上和敌人展开殊死搏斗,可以看到迈克尔·法斯宾德在戏中的身手极为灵敏,有很多动作都是由自己亲自完成。在影片结尾还未观众留下悬念,眼看法鲨就要随马车要掉下悬崖,届时在正片中我们能看到Aguilar如何在这场战斗中化险为夷。


    《刺客信条》电影是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编,卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德饰演)通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和技巧后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。


    影片目前定于12月21日在北美上映,内地有望明年引进。

文/WY
标签: 刺客信条

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢