《侏罗纪世界2》新角色曝光 贾斯蒂斯·史密斯加盟

时间:2016.12.02 来源:1905电影网 作者:Serko
演员贾斯蒂斯·史密斯加盟《侏罗纪世界2》


1905电影网讯 12月2日,据外媒报道,要等到2018年6月才上映的《侏罗纪世界2》公布了新角色人选,曾出演《纸镇》的演员贾斯蒂斯·史密斯加盟。目前新角色的具体情况还不得而知。


《侏罗纪世界》票房取得成功后,续集计划很快上马。根据之前编剧科林·特雷沃罗透露的一些想法,电影中人类培育繁殖史前巨兽已经不仅仅是用于旅游观光的目的。在军事领域,一些国家把恐龙当做武器,利用其先天的优势达到不可告人的秘密。续集故事展开的空间还有很多,在《侏罗纪世界》中混血暴龙能够意念控制其他品种的恐龙的能力不知能否在续集中得到继承和发展。


令人感到欣慰的是克里斯·普拉特已经确定回归,这位“驯龙高手”会有什么新的表现令人期待。


文/Serko

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凶手还未睡
惊悚

凶手还未睡

文咏珊突破大尺度

猫鼠游戏
喜剧

猫鼠游戏

莱昂纳多对战阿甘

无敌铁砂掌
动作

无敌铁砂掌

绝世武功引杀身祸

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦