​《东北往事》主题曲花絮 东北话"虐翻"贾乃亮"

时间:2016.12.15 来源:1905电影网
《全世界都在说东北话》贾乃亮宋小宝于洋花絮 时长:01:47 来源:电影网

《全世界都在说东北话》贾乃亮宋小宝于洋花絮收起

时长:01:47建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 神曲袭来,势不可挡!由贾乃亮马丽领衔主演的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》连续曝光了两版主题曲《全世界都在说东北话》MV,分别由贾乃亮、宋小宝于洋组成的新东北天团“DBboys”和马丽、吴昕丁宁屈菁菁、孟美岐组成的跨界女团“SHEplus”演绎。


MV自发布后一路势如破竹,迅速占领各大音乐榜单,登上微博热搜榜,甚至连《中国话》原唱Ella都发微支持。截至发稿,两版MV播放量已轻松突破2000万,且一直处于飙升势头。网友笑称:“这首歌,打响了东北文艺复兴的第一枪!”


今日,片方趁热打铁发布了“DBboys”录唱该主题曲时的幕后花絮,贾乃亮宋小宝于洋嘴瓢NG 23次,“东北话十级神曲”名不虚传。网友笑称“不愧是史上最强的绕口令,还未读完已不省人事”,还有网友感叹“我走过最长的路,就是DBboys的脑回路”!电影《东北往事之破马张飞》将于2017年2月10日上映。


神曲刷爆朋友圈! “DBboys”+“SHEplus”联手屠榜


“DBboys”版《全世界都在说东北话》主题曲一经发布,就引发大量网友的关注,各大音乐平台新歌飙升榜随处可见“东北话”的身影。许多东北网友感叹“听了这首歌,东北人自己都服”,“穿貂的扒蒜老妹儿一脸自豪”。“SHEplus”版的发布也再次引发小高潮,马丽、吴昕、丁宁跨界唱跳,令人惊艳,有网友笑称“简直让人忘了原唱,国胖队要换新队歌了,还想听听福原爱的版本”,不得不佩服东北话十级神曲的让人“欲罢不能”的迷之魅力。


电影《东北往事之破马张飞》是一部讲述东北小青年和香港黑社会斗智斗勇的爆笑喜剧,东北话是其中不可或缺的元素。《全世界都在说东北话》无疑展露了东北话的种种精髓,包揽了经典绕口令、耳熟能详的口语、鲜活的生活习性等标签性歌词皆令人忍俊不禁,网友边笑边学道“哈哈哈哈…献上我的波棱盖儿”。


做歌手这么简单?! 贾乃亮于洋“出师未捷嘴先瓢”


别看在“DBboys”版MV里,贾乃亮、宋小宝、于洋帅到飞起、唱得顺嘴,谁曾想到“东北话十级神曲”实则背后虐翻三人,嘴瓢NG 23次,笑着流泪唱到结尾。花絮中,身为地道东北人的三位歌手起初纷纷觉得唱歌“so easy”,甚至放话“原来做歌手这么简单?!”然而被嘴瓢的事实分分钟打脸,接二连三折戟重来。“你瞅啥,拥物啥,瞅你咋地想嘎哈”被唱成“瞅你嘎哈想咋地”等“现场改词”不断爆笑上演。贾乃亮要“运功静心”以战胜自我,于洋中场休息笑闹“助理,快把我药拿来”,让人笑不拢嘴。


电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰曾志伟特别出演。影片将于2017年2月10日上映。


勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋