“金并”透露该角色可能不会加入漫威电影宇宙

时间:2016.12.20 来源:1905电影网 作者:WY

蜘蛛侠和金并


    1905电影网讯 在小蜘蛛汤姆·赫兰德正式加盟漫威宇宙后,可以说漫威完成了现阶段最终要的一次“英雄填充”。随着蜘蛛侠的回归,许多角色和故事都将与漫威电影产生关联。而许多漫迷都希望蜘蛛侠和美剧《超胆侠》中布鲁克林街上的那些大人物们汇聚一堂。然而,事实是这可能不会发生在银幕中了。


饰演“金并”的文森特·多诺费奥


    漫威宇宙的美剧系列中包括了:《超胆侠》、《杰茜卡·琼斯》、《铁拳》和《卢克·凯奇》。这几部美剧中的主角们都和蜘蛛侠颇有渊源。其中目前人气最旺的《超胆侠》中,大反派“金并”就曾是蜘蛛侠的死对头。而很多粉丝们也希望这两位在大银幕中同框。但近期饰演“金并”的文森特·多诺费奥在自己的社交网站上表示,这可能有点困难:“对这件事我表示怀疑,毕竟现在的漫威宇宙已经容纳了太多的人物,如果再加入新人可能就太拥挤了。”


    以前曾有传言“金并”会成为《蜘蛛侠:英雄归来》的大反派,但目前我们已经从预告片中得知反派由迈克尔·基顿扮演的“秃鹫”担任。如果我们想看到“金并”与漫威英雄中有更多的联系,恐怕要等美剧《捍卫者联盟》完成了。这部剧将汇聚漫威美剧系列的四位英雄,他们将联合起来对抗“金并”等一众反派。

文/WY

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪