《太空旅客》"光影太空"海报 大表姐星爵共对危机

时间:2016.12.28 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品,由《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的《太空旅客》已在全球热映,片方发布“光影太空”人物海报,穿着太空服的两人神情严肃,似乎正在面对一个十分棘手的局面。据悉,电影《太空旅客》将于17年1月13日正式登陆内地大银幕。

 

科幻冒险巨制《太空旅客》不仅启用奥斯卡顶级幕后制作班底,曾执导《模仿游戏》的导演莫腾·泰杜姆、操刀《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨、《闻香识女人》的配乐师托马斯·纽曼等一众大咖重磅加盟,更促成两位好莱坞超人气巨星詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特的首次合作。电影讲述劳伦斯和帕拉特等太空旅客乘坐宇宙飞船去往另一个星球的途中出现意外,使他们比早于预定到达目的地时间90年被休眠舱神秘唤醒,两人将要揭开飞船事故背后的真相,并承担拯救人类的重任。


此次发布的角色版海报延续了之前海报一贯的未来风格,灰蓝的色调呈现出浓厚的科幻气息。站在飞船舱门口的两人身着太空服,神情若有所思,劳伦斯面露疑惑之色,眼神中又似有一份坚定,帕拉特则表情严肃充满警惕,两人分别看向左右视线交汇,似在商量一件重大的事。而两张海报的门呈现互补态势,仿佛暗示着两人需要合力应对太空险情,肩负5000人生命重任的他们是否能化解飞船危机并全身而退引人猜测。


《太空旅客》由美国哥伦比亚影片公司出品,莫腾·泰杜姆执导,詹妮弗·劳伦斯和克里斯·帕拉特联袂主演,国内正式定档2017年1月13日,将以3D以及中国巨幕3D制式登陆各大院线。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦