张韶涵暌违银幕12年 首演惊悚片《碟仙诡谭2》

时间:2016.12.28 来源:1905电影网
共5张

由香港惊悚导演雷宇扬执导,张韶涵方力申惠英红主演的《碟仙诡谭2》将于2017年2月24日与观众见面,影片采用3D技术打造全新惊悚感官体验。人气偶像张韶涵阔别大银幕12年后首次主演惊悚电影,携手香港“鬼王”导演雷宇扬打造开年惊悚大片。


张韶涵主演《碟仙诡谭2》  时隔12年复出变身“最美鬼后”


作为歌坛的“励志天后”,张韶涵歌手的身份家喻户晓。其实,张韶涵最早是作为演员身份出道,直到主演了《海豚湾恋人》才渐渐在影视圈崭露头角。之后凭借在《公主小妹》、《爱杀17》等经典偶像剧中的精彩演绎,火遍两岸三地。虽然在电视剧中大放异彩,但张韶涵只在2005年主演了一部青春爱情电影,就鲜有在大银幕露面。《碟仙诡谭2》是“公主小妹”张韶涵的银幕复出之作,也是张韶涵首次挑战惊悚片,令人期待。电影中,张韶涵饰演女主乔巧,与方力申饰演的关辛既是同学也是恋人。在一次同学聚会上,众人被困在碟仙的恐怖杀人游戏里难以脱身,乔巧与关辛感情的嫌隙也经受考验。


“鬼王”雷宇扬接棒打造全新续集  重磅开启惊悚大片潮流


除了张韶涵,《碟仙诡谭2》还汇集了方力申,“鬼后”惠英红的参演也为电影增添了不少亮色,导演则是香港知名的鬼王导演雷宇扬。雷宇扬有着近三十年的从影经验,接连主演鬼片,《鬼同你玩》、《虐杀地带》、《人肉玩具》等电影作品深得惊悚片影迷的喜爱。他本身对惊悚类型的专心潜究与痴迷,被影迷们称为“鬼王”。《碟仙诡谭》在取得成功之后,雷宇扬欣然接棒,携香港制作班底打造全3D特效续集。在2016年《魔宫魅影》《捉迷藏》等惊悚片纷纷落幕之后,《碟仙诡谭2》将开启2017年惊悚的大片潮流。


胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村