《金刚狼3:殊死一战》有望于明年1月发布新预告

时间:2016.12.28 来源:1905电影网 作者:WY

《金刚狼3:殊死一战》


    1905电影网讯 对于马上要步入2017年的影迷们,将要到来的这一年无疑是值得期待的。其中最令人期待的电影之一——《金刚狼3:殊死一战》将于明年春季上映。而从之前发布的预告片来看,影片的基调将不同于前作,狼叔休·杰克曼也将贡献最后一次金刚狼的表演,而影迷也一直在等待下一支预告的发布。就近日曝出的消息来看,我们也许会在明年1月等到这款预告。


    近日有外媒曝出了一条关于《金刚狼3》的消息,消息来源出自福克斯公司的展示会。虽然目前官方还没有确认,但据该媒体表示:新的预告可能会在明年1月16日发布。在1月份会有多部电影的上映,例如曾饰演X教授的“一美”詹姆斯·麦卡沃伊新作《分裂》以及范·迪塞尔《极限特工3:终极回归》等。届时电影市场也会热度提升,选择在1月发布预告确实是一个不错的选择。


   目前影片定档于3月3日在北美上映。

文/WY

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦