《左耳》番外《秘果》2017暑期上映 饶雪漫感恩

时间:2016.12.30 来源:1905电影网

饶雪漫《秘果》将于2017年暑期上映


1905电影网讯 12月30日,著名作家饶雪漫发布微博,向粉丝致信表达对他们多年支持的感谢,同时公布电影《秘果》正在大理拍摄,并将于2017年暑期上映,首度揭开了新片神秘面纱的一角。影片《秘果》根据饶雪漫同名畅销小说改编并由其亲自编剧,力求还原高中的成长记忆,几位主演平均年龄仅有17岁。被誉为《左耳》番外篇的《秘果》在影片筹备之初就得到了广泛关注,饶雪漫表示感谢大家的支持,更希望通过新片还原书中的青涩初恋,再度带领影迷们感悟青春时光。

 

12月30日,饶雪漫在微博上发布题为《在每一个拐弯的地方选择飞翔》的长信。信中她首先祝福自己的书迷们新年快乐,感谢他们别致的新年礼物和多年来的支持与期待。这份期待让饶雪漫有了继续前行的勇气,也让她在创作中更为忐忑和慎重。她在信中坦言:“请原谅我的进度比大家都慢。无论是我的书,还是我的电影,我都希望它们能从我的内心顺利抵达你的内心,无关乎捷径,只来源于诚意。”


提及此次改编成电影的畅销小说《秘果》,饶雪漫表示实际上这部作品是《左耳》后的意外:故事里的于池子、段柏文正在经历“兵荒马乱”的十七岁,走过十七岁的李珥、张漾在一旁陪伴着他们。“没有人永远十七岁,但永远有人十七岁。”在这个关于暗恋和秘密的全新故事中,除了青春的美好与疼痛,饶雪漫也希望传达出关于成长和路过的思考:一束阳光下,少女对着少年耳边呢喃,而最后他们终将发现“所有秘密的结果,无非是一个新的开始。”饶雪漫还在信中透露了影片正在大理拍摄,即将于17年暑期和大家见面,这让影迷书迷们兴奋不已。


电影《秘果》自筹拍以来就得到了广泛关注,此次饶雪漫的长信中首度公布了新片将于2017年暑期上映的消息。该片由饶雪漫亲自操刀编剧,联手《16个夏天》导演许富翔、《左耳》制片人孙永焕共同打造。《秘果》在书迷中也有一个别称——《左耳》番外篇,它讲述的是一个关于秘密和暗恋的全新故事,却和《左耳》有着千丝万缕的联系:十七岁的男生段柏文自幼丧母,与继母矛盾剧烈,敏感坎坷的少年爱上了特立独行的老师“小耳朵”李珥,这也成为了他心里的秘密。


元气少女于池子心里也有一个秘密,她暗恋着自己的青梅竹马段柏文。可是有一天她发现自己的闺蜜、个性校花斯嘉丽秘密经营着与段柏文的特殊关系,愤怒的她开始了自己的复仇计划……为了真实还原这个揪心的青春故事,影片主演平均年龄仅有17岁,但目前主创阵容依旧保持神秘,饶雪漫只在信中提到:“这一次,原谅我还是没有用任何大牌演员,也感谢所有合作方和光线影业再次容忍了我的任性。”

 

“文字女巫”饶雪漫亲自编剧、根据其同名畅销小说改编的电影《秘果》正在紧锣密鼓地拍摄之中。其余主创何时才会揭开神秘面纱,新片将如何再现17岁的青涩和莽撞,敬请关注2017年暑期上映的电影《秘果》。

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女