《爱乐之城》曝新预告 高斯林激吻石头姐陷热恋

时间:2017.01.05 来源:1905电影网 作者:苎节
《爱乐之城》MV 传奇哥深情献唱《Start A Fire》 时长:01:29 来源:电影网

《爱乐之城》MV 传奇哥深情献唱《Start A Fire》收起

时长:01:29建议WIFI下打开
共19张


1905电影网讯 色彩迷幻、旋律优美的歌舞片《爱乐之城》目前无疑是奥斯卡的热门种子,在整个颁奖季中,它都遥遥领先,收获了如潮的好评,烂番茄上93%的新鲜度也证明了《爱乐之城》的确是一部制作精良的影片。


此外,它还是纽约影评人协会2016年的最佳影片,入围金球奖并以7项提名领跑,大有称霸颁奖季的意味。近日,影片曝光了新预告,约翰·传奇深情而富有磁性的嗓音浪漫而悠远,令人心醉神迷。“高司令”与“石头姐”翩翩起舞、深情对视、甜蜜激吻,俨然一对陷入热恋的情侣。洛杉矶在影片中更显得美轮美奂,好莱坞黄金时代的光彩仿佛再次重现。


这支预告似乎是在大力推广影片的原声,同时也在为颁奖季宣传而努力。约翰·传奇两年前曾凭借艾娃·杜威内的《塞尔玛》一举拿下奥斯卡最佳原创歌曲奖,当时他所演唱的“光辉荣耀”激情四射、感人至深,让在场的嘉宾无不为之动容。不过,“燃起火焰”并非电影的标志性主题曲,“星光之城”才是电影最为核心的旋律。


除了《爱乐之城》外,《月光男孩》《海边的曼彻斯特》等影片也是本届颁奖季的宠儿,入围多个“风向标”奖项并屡屡获得好评,有望入围奥斯卡最终的竞赛当中与《爱乐之城》等一决高下。


《爱乐之城》已经在美国上映,将于2017年3月在中国内地亮相。


编译/苎节

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋