烧脑科幻神作《降临》终于定档 1月20日中国公映

时间:2017.01.09 来源:1905电影网
共6张

1905电影网讯  IMDB评分高达8.3、烂番茄新鲜度曾高达100%的好莱坞年度烧脑科幻电影《降临》将于1月20日在中国内地上映!这部被奉为科幻神作的巨制此番终于“降临”,必将令众多翘首企盼的中国观众大呼惊喜。


据悉,影片由《银翼杀手2》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,金球奖影后艾米·亚当斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳和奥斯卡影帝福里斯特·惠特克联袂主演。


好莱坞烧脑科幻电影在中国内地的表现一直强劲,《盗梦空间》《星际穿越》等均取得不俗口碑和票房。此次即将上映的《降临》根据星云奖和雨果奖得主美籍华裔姜峯楠的小说《你一生的故事》改编。


影片开拍之初便备受关注,在海外上映时,口碑好到可以用“恐怖”来形容:著名影评网站烂番茄的新鲜度一度达到100%,在以挑剔和专业著称的IMDB(互联网电影资料库)上的评分也高达8.3分,被众多影迷奉为又一部科幻电影神作。有海外网友激动表示,看完影片后对于电影情节思考了几个星期,盛赞该片是一部“前所未有的影史奇作,绝对超乎你的想象!”  


美国影评人对《降临》也不吝溢美之词,称“尚未有哪部科幻电影能如《降临》般让人脑洞大开。”多家海外媒体均为该片给予100分认可,《帝国》等媒体评价该片“是一部智慧的、雄辩的和令人激动的科幻片”。


不止海外,《降临》将在中国上映的消息传出后,立刻引爆了期待已久的中国影迷的热情,不少专业影评人用“喜大普奔”来形容心情。网友“小雀斑饲养员”看过该片后表示“毫无疑问这绝对是今年最好看的科幻片”网友“柒号槿”更是预测,该片将在音乐等多个方面被下届奥斯卡提名。


据悉,《降临》讲述了十二个神秘的不明飞行物降临地球,艾米·亚当斯饰演的语言学家露易丝·班克博士以及杰瑞米·雷纳饰演的理论物理学家伊恩·唐纳利受政府派遣前去调查飞行物舱中的外星人。在这一过程中,露易丝尝试通过建立语言与外星人交流,过程中她眼前却出现一些神秘幻境,这些内容意味着什么,等待着他们去解析。


神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼