马丽晒与男友牵手照公开恋情:我们一定好好的

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:Serko
演员马丽在微博公开了自己的恋情


1905电影网讯 1月11日,演员马丽在微博公开了自己的恋情,并配以两人十指紧扣的照片,照片中心形的戒指十分抢眼。不久之前,一篇“马丽与神秘男牵手疑似恋情曝光”的新闻曾在网络上引发关注,同团的演员吴江也逐渐走入大众视野。从微博公开信息来看,两人年龄相差5岁,是名符其实的姐弟恋。耐人寻味的是马丽的附文“你们辛苦了,我们一定好好的……”似乎也是对之前报道的回应。


此前马丽被拍到和神秘男子亲密搂肩


之前曾有媒体报道,演员马丽生病之后,有一位神秘男陪在她的身边,同去医院,商场购物,期间的种种亲密动作不断,更大方牵手同回家。网友们纷纷留言表示,《夏洛特烦恼》中的马冬梅也终于在现实生活中,找到了自己的夏洛。


文/Serko

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我