马丽晒与男友牵手照公开恋情:我们一定好好的

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:Serko
演员马丽在微博公开了自己的恋情


1905电影网讯 1月11日,演员马丽在微博公开了自己的恋情,并配以两人十指紧扣的照片,照片中心形的戒指十分抢眼。不久之前,一篇“马丽与神秘男牵手疑似恋情曝光”的新闻曾在网络上引发关注,同团的演员吴江也逐渐走入大众视野。从微博公开信息来看,两人年龄相差5岁,是名符其实的姐弟恋。耐人寻味的是马丽的附文“你们辛苦了,我们一定好好的……”似乎也是对之前报道的回应。


此前马丽被拍到和神秘男子亲密搂肩


之前曾有媒体报道,演员马丽生病之后,有一位神秘男陪在她的身边,同去医院,商场购物,期间的种种亲密动作不断,更大方牵手同回家。网友们纷纷留言表示,《夏洛特烦恼》中的马冬梅也终于在现实生活中,找到了自己的夏洛。


文/Serko

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁