科恩兄弟正式进军电视界 亲自掌镜回归西部风格

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:良小凉

科恩兄弟


1905电影网讯  据外媒报道,好莱坞著名兄弟导演——科恩兄弟将进军电视界,拍摄一部西部风格的剧集《The Ballad of Buster Scruggs》。该剧将由科恩兄弟的Mike Zoss Productions工作室摄制,好莱坞知名制片人梅根·埃里森和Annapurna Television总裁Sue Naegle作为制片人合作开发该剧。


这并不是科恩兄弟第一次接触电视剧,但之前只以制作人身份参与了《冰风暴》第三季的开发,这部《The Ballad of Buster Scruggs》则由科恩兄弟亲自撰写剧本并拍摄。目前,该剧还处于保密阶段,但它极有可能是一部迷你剧,并且整个故事涉及6条不同的线索。对于拍摄如此复杂的西部类型片,科恩兄弟也并不是新手,之前的《大地惊雷》《老无所依》也掌握了不少经验。


之前曾传《The Ballad of Buster Scruggs》会同步推出电影和电视版,但消息还未得到官方确认。而除拍摄该剧外,科恩兄弟接下来的日程表也是满满当当,乔治·克鲁尼执导的新片《Suburbicon》和华纳新片《Black Money》都邀请二位来忙活剧本。


编译/良小凉
标签: 科恩兄弟

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之罪恶来电
犯罪

反诈风暴之罪

侦破电信诈骗大案

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢