蒂姆萨顿新片曝预告 再现《蝙蝠侠3》首映枪击案

时间:2017.01.11 来源:1905电影网 作者:良小凉
蒂姆萨顿《黑夜》预告 再现科罗拉多州影院枪击案 时长:01:55 来源:电影网

蒂姆萨顿《黑夜》预告 再现科罗拉多州影院枪击案收起

时长:01:55建议WIFI下打开

1905电影网讯  近日,蒂姆·萨顿的新片《黑夜》发布了最新预告。这部改编自影院枪击案的电影,在参展诸多国际电影节后,终于揭开了神秘面纱。


影片的灵感来自2012年科罗拉多州一宗影院枪击案,在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映现场,一个医学院的学生持枪杀死了12位观众,最终被叛监禁3318年。


而令人出乎意料的是,这款预告片并没有刻意营造悲惨可怕的氛围,也没有大量压抑、血腥的镜头,反而将危险化为一股暗流,在爱人的亲密时刻和少年的谈笑时刻下涌动。


影片将再现当年影院枪击案的过程


导演启用了6位没有表演经验的新人做主角,将他们设为在科罗拉多州生活的陌生人,用跟拍的方式记录了这起枪击案给他们带来的改变。整部影片的节奏,也像是导演在给案件的受害者、幸存者和肇事者,写了一首抒情的悼词。并且会让观众对枪支暴力的滥象,引发更深刻的思考。


据悉,《黑夜》之前在73届威尼斯国际电影节斩获Lanterna Magica award,并在圣丹斯电影节举办了首映,影片将于2月3日登陆北美院线。


编译/良小凉

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇