《摔跤吧!爸爸》片花发布 阿米尔·汗空降上海

时间:2017.04.20 来源:1905电影网
《摔跤吧!爸爸》预告片 时长:03:26 来源:电影网

《摔跤吧!爸爸》预告片收起

时长:03:26建议WIFI下打开
共6张


电影《摔跤吧!爸爸》是印度男神阿米尔·汗的最新力作,影片根据印度著名摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实事迹改编,讲述了印度摔跤名将马哈维亚·辛格·珀尕因生活所迫放弃摔跤之后,顶住世俗的眼光,将女儿培养成摔跤冠军、为国家赢取荣耀的故事,是一部集动作热血与亲情励志于一身的良心巨制。影片自本土上映以来,不仅夺得了宝莱坞年度票房冠军,更创下了全新海外票房记录,在第七届北京国际电影节期间,《摔跤吧!爸爸》也作为展映电影数次放映。


继4月17日《摔跤吧!爸爸》在京举办首个北京国际电影节剧组发布会之后, 4月19日,有着“完美先生”之称的阿米尔·汗又携影片独家超长片花空降上海,并参与了影片在上海温哥华电影学院举办的校园主题对话活动,阿米尔·汗一经亮相便引发众多媒体和学生影迷的热情追捧。


在活动开始前,阿米尔·汗以教学指导嘉宾的身份参观了学院的教学环境设施,同时也参与到学生剧组的拍摄活动中,与学院学生进行亲密互动,此次校园参观活动也使阿米尔·汗深切的感受到中国电影行业的基础教学状况。随后,阿米尔·汗与上海温哥华电影学院教学副院长路易斯·卡兰德以“改变国家的电影”为主题进行了一场直击心灵的对谈。他坦言,自己的职业生涯中从不轧戏,每年的作品不超过两部。除了注重影片质量,阿米尔·汗的电影更让观众看到了蕴含着的人性、批判和哲理的艺术追求。此次对谈更是证明一部优秀的电影不仅能改变一个人的心智,更能改变一个人的观念甚至能改变一个国家。在活动结束之时,同学们以提问的方式踊跃的与阿米尔·汗进行现场互动,阿米尔·汗也将影片的亲笔签名海报以抽奖的方式赠与现场幸运粉丝。


作为宝莱坞最知名的男星,阿米尔·汗凭借着《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等电影在国内的优质口碑而打下了深厚的群众基础。据悉,早在2015年阿米尔·汗携《我的个神啊》来华宣传期间,便已透露他即将拍摄这部《摔跤吧!爸爸》,并保证电影公映之后还会再次来中国与影迷见面,时隔两年之后,阿米尔·汗如约而至。


电影《摔跤吧!爸爸》自印度本土上映以来,截至目前在全球已经拿下逾7.8亿人民币的票房。在电影商业上取得成功的同时,本片更是口碑全线飘红。在国外知名电影网站IMDb上,评分高达到8.8分、烂番茄收获96%的新鲜度,同时国内某著名评分网站上,本片更是达到了9.0分,无不证明印度影星阿米尔·汗再次为影迷奉献了一部叫好叫座的神片。此次校园主题对话不仅使观众深刻体会到影片的精良制作,更加深了观众对这部5月即将上映影片的期待。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦