《碟中谍6》新片场照 “阿汤哥”“超人”同框

时间:2017.04.20 来源:1905电影网 作者:苎节
共43张


1905电影网讯 《碟中谍6》自开机以来一直备受关注,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯亲自上阵拍危险动作戏,在空中吊威亚的场面令人敬佩。近日,该片曝光最新片场照,导演克里斯托弗·麦奎里、汤姆·克鲁斯、“超人”亨利·卡维尔三人同框,在夜幕中三人穿着冲锋衣背包的样子显得非常运动,背景流光溢彩的埃菲尔铁塔格外醒目。


《碟中谍》系列的配角一向非常抢眼,此前“鹰眼”杰瑞米·雷纳曾出演该片,后因档期问题无法再参演《碟中谍6》。亨利·卡维尔凭借“超人”一角迅速崛起,如今人气高涨,他在《碟中谍6》的造型有些复古,此次具体出演的角色尚未公布细节。


来到第六部,主角伊森·霍克依然“开挂”,曾在前作“扒飞机”的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯此次或许还将上天入地,再次挑战新事物。在前作中表现惊艳的“谍女郎”丽贝卡·弗格森还将回归。


《碟中谍6》预计将于2018年7月27日在美国上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦