《喜欢你》首映礼:周冬雨质疑最帅导演的取向

时间:2017.04.23 来源:1905电影网 作者:张琦
共39张


1905电影网讯 4月23日,爱情电影《喜欢你》在北京举行“甜蜜蜜首映发布会”,活动由黄子佼主持。影片的监制陈可辛许月珍,导演许宏宇,主演金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶赵英俊等闪亮登场,特别出演的林志玲杨佑宁也到场祝贺。该片将于4月27日18点登陆全国院线。


活动现场,主创们开展“棉花糖表白”,一众男演员现场制作棉花糖向三位女神表白,但没想到最先制出棉花糖的居然是最新的金马影后——周冬雨“周哥”。周哥拿着自制棉花糖跟导演许宏宇表白,并透露帅气的导演近期在大学校园跑路演,连后援团都有了,因为他又帅、又有才、又有钱。


然后,周冬雨狂开吐槽模式,表示每次路演打扮时间最长的都是许导,因为他飘逸的长发需要长时间的打理。她还透露,第一次见到长发飘飘的许导,她居然直接问对方是否喜欢男生,遭到许导的坚决否认。后来当奚梦瑶进组的时候,许导瞬间脸就红了,这才确信导演确实喜欢女生。而且昨天剧组聚餐,许导喝多了还一直在讨论奚梦瑶。许导自己也承认在拍摄现场,周冬雨比他还要Man。


此外,特别出演的林志玲和杨佑宁也惊喜亮相,他们仿照陈可辛导演的代表作《甜蜜蜜》中的桥段,推着单车来到现场。而志玲姐姐在片中的角色非常神秘,她表示是一个在一天中喜欢上一个人,又在同一天失恋的角色。志玲姐姐还推荐该片为“表白利器”,称所有单身的人都可以约自己喜欢的人去影院,然后当对方询问片名的时候,趁机表白《喜欢你》。被黄子佼称作秀色可餐的不老男神金城武则认为,不仅可以约喜欢的人看这部片,也可以约关系不好的人一起观看,来拉近彼此之间的距离。


《喜欢你》讲述金城武饰演的霸道总裁与周冬雨试验的小厨师,原本有天壤之别的两个人因美食结缘的爱情故事。该片从4月10日开始启动全国19个城市的“撒糖”路演,所到之处都受到观众们的喜爱和点赞。不仅被选为第24届北京大学生电影节的开幕影片,还被正在盛大举行的第七届北京国际电影节选为开幕影片和展映单元的开幕影片,打破了北影节的惯例。希望该片在五一档能取得良好的票房成绩。


图/杨雅如 文/张琦

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田