王志文《最长一枪》首演杀手 称拍戏时热衷自虐

时间:2017.05.19 来源:1905电影网 作者:獠牙牙
《最长一枪》戛纳版预告 时长:01:11 来源:电影网

《最长一枪》戛纳版预告收起

时长:01:11建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 当地时间5月18日,电影《最长一枪》在戛纳召开媒体见面会。导演徐顺利携主演王志文李立群亮相。据悉,该片历时三年打造而成,主创阵容集结了王志文、余男、李立群、许亚军夏克立白澍等海内外演员。影片的故事围绕中年职业杀手老赵收手前的最后一单任务展开。


据王志文透露,自己此番饰演的人物是一名杀手:“老赵是我从没遇见过的角色,而且影片这种嫁接式的结构很吸引我。”除了杀手这层身份之外,老赵的日常工作是经营一家钟表店。为了更好的融入这个角色,王志文专程提前来到片场仔细熟悉整个环境,希望能够演出他身上的那份从容。


眼下影视圈中“小鲜肉”当道,片方和导演却表示,无意迎合市场,更希望通过“老戏骨”们的扎实演出,奉献一部精彩的作品。导演赵顺利透露,《最后一枪》拍摄时正值上海的盛夏,40度的高温下王志文和李立群要穿着秋冬集结的服装完成拍摄,整个团队都相当敬佩他们的敬业精神。而王志文在谈到这个话题却轻描淡写地说:“当演员就是一种‘自虐’,因为这个过程不是常态,所以更过瘾,拍戏时也会更加专注,所以我们不会去抱怨。”


此前,《最后一枪》已经在戛纳电影节期间连续发布数款海报物料,而发布会上,影片也曝光了首款预告片。当中王志文杀手造型相当炫酷,老上海的复古氛围也增添了影片的神秘感。


图/杨楠 文/獠牙牙

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢