网红曝曾“包养”薛之谦 被骗钱骗感情给前妻买房

时间:2017.09.13 来源:1905电影网 作者:南木

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情


1905电影网讯 9月12日晚,网红李雨桐在微博发文曝被薛之谦骗钱骗感情,曾和薛一起还一千万分手费。李雨桐在微博写道,两人在2012年曾合作开了一家名叫“UUJULY”的淘宝店,本是单纯的合作伙伴,但突然有一天薛向我表白,称已经深深爱上我。但我不能和这个人在一起。


网红称两人曾合作开过淘宝店

 

一周后,薛之谦打电话说高磊鑫流产了,两人离婚,但需要索赔1000万离婚费,薛承诺还完钱就跟我在一起,两人一同承担分手费。某一天深夜,接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,要不然高就爆料薛抛弃患病糟糠。李雨桐还称,两年之后,我离开这个旋涡,结束这段感情,放弃一切。


 

网红微博称明天继续爆料


此事在网上引起热议,网友众说纷纭。随后《极限挑战》官方微博转载李雨桐的微博还写到:“哎,其实很早就知道你们在一起。”但今日凌晨《极限挑战》官微发微博称:“声明:系已查明。9月12日23点53分官微无故转发一条微博,实为账号被盗,现已紧急修改密码!在此向各位诚表歉意!”


 《极限挑战》官微转载网红微博


《极限挑战》官微称被盗号


截止发稿前,薛之谦一方并没有对此事做回应,薛之谦的粉丝们在网红微博留言到:“我相信薛之谦是个好人”“请上实锤证明,你两在一起的图片呢?聊天记录呢?”而一众看客,云里雾里摸不到头脑,而就单凭一纸文书,实在是令人难信服。


文/南木

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

怪医唐慎微
古装

怪医唐慎微

北宋名医遇难记

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦