《超人总动员2》发布全新海报 服装设计师回归

时间:2018.02.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《超人总动员2》全新海报


1905电影网讯 近日,迪士尼旗下的影片《超人总动员2》公布了全新的海报。在海报上,给人们留下了深刻印象的服装设计师艾德娜·莫德一角重新回归影片。在第一集中,艾德娜·莫德那带有超高科技含量的面料的超人战袍以及他本人那具有强迫症的性格,给人们留下了深刻的印象。

 

而在另一张海报中,超人一家的战袍被放在了一个洗衣篮中,上面写着“回去工作”,这似乎在预告观众,在本部电影中,超人一家有着全新的战袍。与此同时,影片的作曲迈克·吉亚奇诺也在自己的社交网站上公布了自己开始为影片谱曲。2004年,皮克斯公司制作了《超人总动员》。这部讲述超人“中年危机”的影片充满了欢声笑语,一经上映就获得了满堂喝彩。


《超人总动员2》全新海报


现在距离《超人总动员》2004年11月5日上映已经第14个年头,不少影迷都从在校学生变成为人父母。影片上映时在全球取得了6.3亿美元的票房,并一举夺得第77届奥斯卡最佳动画长片。这部电影就不单单是以超级英雄做卖点,多少有些“间谍电影”的感觉。不知道十年之后,这部《超人总动员2》会加入什么新元素;以及对于人物关系的设定,是否延续第一部电影的设置,还是将做出改变,这也是影迷们值得期待的看点。而在《超人总动员》上映之时,好莱坞只有《X战警》《蜘蛛侠》两个超级英雄。目前,每两周就有一部超级英雄电影上映,所以导演布拉德·伯德只有另辟蹊径,从角色和人物身上找到特点,才能避免同质化的竞争。

 

去年的10月份,皮克斯将《玩具总动员4》与《超人总动员2》互换档期,前者延期一年至2019年6月21日上映,后者提档一年至2018年6月15日上映。布拉德·伯德2015年春天开始动工《超人总动员2》剧本,现在算起来制作时间为3年,相对皮克斯作品一般4-6年的制作周期,《超2》的确显得有点仓促。


编译/云猫猫

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛