《狂暴》全新预告 巨石强森联手猩猩拯救世界

时间:2018.02.14 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《狂暴》是一部游戏改编电影,沿用了自1986年开始推出的一款动作游戏中的设定


1905电影网讯 近日,由巨石强森、娜奥米·哈利日、杰弗瑞·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等人所主演的动作电影《狂暴:世纪浩劫》曝光了全新的预告片。在预告中,强森和与一只名为乔治的猩猩是好友。但是因为政府的秘密实验,乔治受到了污染,变成了巨型怪兽。

 

为此,政府要消灭这只猩猩,以及另外一个受到感染的巨鳄。所以强森不得不站到了政府的对立面,保护自己的猩猩,并且利用武器和乔治的力量打败其他的巨型怪兽。整个预告充满了节奏感,爆炸、空战以及动物的质感制作得都非常不俗。虽然故事显得有些“低幼”,但是在不俗的节奏感和画面的情况下,影片的观赏性并不会损失太多。《狂暴》是一部游戏改编电影,设定沿用了自1986年开始推出的一款动作游戏中的设定。


影片中,乔治、利兹、拉尔夫三位本来是普通人,但是在一次实验事故中分别变成了猩猩、鳄鱼和狼,他们在城市里横冲直撞,巨石强森一行人就是为了阻击这三只怪兽。怪兽们不仅要抵御军队,还要补充能量以防自己变回人类。如今“巨石强森”在好莱坞可谓首屈一指,他不仅出演了《速度与激情》系列,还出演了多部动作片,所以这部新作《狂暴》更让人期待。

 

《狂暴》由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导。《狂暴》是他和强森的再次合作。目前,除了《狂暴》之外,强森的另一部作品《勇敢者的游戏》也即将亮相,未来还有《沙赞》《末日崩塌2》《黑亚当》和《地心历险记4》等和观众见面。按照计划,《狂暴》将于2018年4月20日登陆美国院线。


编译/云猫猫

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛