《玩命》曝海报 硬汉李炳渊真实打斗被踢爆血管

时间:2018.03.13 来源:1905电影网
《玩命》终极预告片 时长:01:24 来源:电影网

《玩命》终极预告片收起

时长:01:24建议WIFI下打开

《玩命》


1905电影网讯 近日,由动作影星李炳渊导演并领衔主演,《暴力街区》中的跑酷大神大卫·贝尔、实力打星李炳雷、性感女神黄译萱、《武林风》总冠军王洪祥联袂主演的本土动作电影《玩命》曝光了三款极具视觉冲击力的“玩命”主题海报,残酷暴力的动作特写展现出影片真打实战、拳拳到肉的生猛风格。


新版海报


这次曝光的这三款“玩命”主题海报中,主演李炳渊淋漓尽致的诠释了玩命的含义。被重拳打脸的定格特写,面部完全扭曲,汗水四溅;头被狠狠地踩在地面,口吐鲜血;发疯似的咆哮,表情狰狞,全力的发起冲刺。三款海报用非常强烈的对比色调,彰显影片残酷生猛的独特气质。海报充分展现了实打实、敢玩命、拳拳到肉的动作镜头,凸显出零特效、零替身,百分之百真拳实战的特色。 


影片故事讲述,身怀绝技的路阳从事着玩命替身工作,为了自己远大理想不懈奋斗,玩命打拼。而残酷现实不仅将他打入谷底,更卷入一场跨国盗卖珠宝文物大案中,遭遇连环追杀。不服输的路阳开始绝地反击!他挑战黑拳高手、对决跑酷大神、连灭各路强敌、单挑跨国盗窃组织。三款海报也是影片故事的一个缩影。海报中的李炳渊被残酷的现实和凶狠的对手打入谷底,但是他有着一股不服输的劲,他要绝地反击,用自己的拳头暴击邪恶、赢得尊严。传递出一种不服输、用命拼搏的的倔强精神。


影片海报


为了动作场面的干脆有力,在《玩命》这部电影中导演李炳渊拒绝了一切电影中的技巧拍摄,以写实为核心。导演李炳渊说:“戏中的笼内格斗拳赛,是最艰辛最精彩最刻骨铭心的一场打斗 。王洪祥是重量级格斗冠军,我俩要有一场势均力敌的生死大战。拳台格斗在动作片里是最考验导演和演员的功底的,因为格斗拳手光着背,没有任何的保护措施,真打很疼,不真打又太假,所以很多同类场景都会选择技巧式拍摄,就是利用镜头的角度和替身来完成,类似电影大家也看过不少,但相信很难震撼到观众“。为了追求逼真的打斗效果,十多分钟的对打戏两个人全部是用尽全力的真拳实腿。李炳渊在交手中被王洪祥一腿踢爆了大腿血管。紧急送到医院把医生都吓坏了,当时被迫无奈剧组临时暂定拍摄,李炳渊回北京养伤四个月,才回来把这场戏拍完。导演表示,虽然付出了很惨痛的代价,但是真的很值 ,因为这场戏出来的效果太棒了,这是当下中国电影中绝无仅有的动作电影,相信会震撼到每一位观众。


据悉,电影将于2018年3月30日“玩命”上映。


标签: 玩命李炳渊

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田