“超杀女”科洛·莫瑞兹助阵北影节 愿尝试功夫片

时间:2018.04.15 来源:1905电影网
科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片 时长:02:57 来源:电影网

科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片收起

时长:02:57建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 4月15日,第八届北京国际电影节正式开幕,当晚的红毯迎来了众多重量级影人,包括凭借“超杀女”一角被人熟知的好莱坞新星科洛·莫瑞兹


开幕红毯上,科洛·莫瑞兹以一袭黑色深V长裙亮相,引得现场粉丝尖叫不已。科洛透露此行是自己第一次来到中国,非常期待能够与不同的演员、导演、电影人进行交流。科洛·莫瑞兹还在采访中表示,期待有机会能出演功夫片。


自幼出道的科洛·莫瑞兹出演过《海扁王》《雨果》《魔女嘉莉》等几十部影片,她在银幕上展现的灵动让很多人联想到同样是童星出身的娜塔莉·波特曼,当被问及如何看待被比较,科洛表示自己非常欣赏波特曼,能够与她相提并论是一件非常好的事情。


图/杨楠 文/Kylee

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋