“超杀女”科洛·莫瑞兹助阵北影节 愿尝试功夫片

时间:2018.04.15 来源:1905电影网
科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片 时长:02:57 来源:电影网

科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片收起

时长:02:57建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 4月15日,第八届北京国际电影节正式开幕,当晚的红毯迎来了众多重量级影人,包括凭借“超杀女”一角被人熟知的好莱坞新星科洛·莫瑞兹


开幕红毯上,科洛·莫瑞兹以一袭黑色深V长裙亮相,引得现场粉丝尖叫不已。科洛透露此行是自己第一次来到中国,非常期待能够与不同的演员、导演、电影人进行交流。科洛·莫瑞兹还在采访中表示,期待有机会能出演功夫片。


自幼出道的科洛·莫瑞兹出演过《海扁王》《雨果》《魔女嘉莉》等几十部影片,她在银幕上展现的灵动让很多人联想到同样是童星出身的娜塔莉·波特曼,当被问及如何看待被比较,科洛表示自己非常欣赏波特曼,能够与她相提并论是一件非常好的事情。


图/杨楠 文/Kylee

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘