“超杀女”科洛·莫瑞兹助阵北影节 愿尝试功夫片

时间:2018.04.15 来源:1905电影网
科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片 时长:02:57 来源:电影网

科洛·莫瑞兹北影节首秀 有兴趣来中国演功夫片收起

时长:02:57建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 4月15日,第八届北京国际电影节正式开幕,当晚的红毯迎来了众多重量级影人,包括凭借“超杀女”一角被人熟知的好莱坞新星科洛·莫瑞兹


开幕红毯上,科洛·莫瑞兹以一袭黑色深V长裙亮相,引得现场粉丝尖叫不已。科洛透露此行是自己第一次来到中国,非常期待能够与不同的演员、导演、电影人进行交流。科洛·莫瑞兹还在采访中表示,期待有机会能出演功夫片。


自幼出道的科洛·莫瑞兹出演过《海扁王》《雨果》《魔女嘉莉》等几十部影片,她在银幕上展现的灵动让很多人联想到同样是童星出身的娜塔莉·波特曼,当被问及如何看待被比较,科洛表示自己非常欣赏波特曼,能够与她相提并论是一件非常好的事情。


图/杨楠 文/Kylee

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言