徐峥力挺"超时空"导演 雷佳音怼郭京飞碰瓷刘昊然

时间:2018.04.15 来源:1905电影网 作者:结冰
《超时空同居》徐峥扶持新导演 雷佳音碰瓷刘昊然 时长:03:38 来源:电影网

《超时空同居》徐峥扶持新导演 雷佳音碰瓷刘昊然收起

时长:03:38建议WIFI下打开
共10张


1905电影网讯 4月15日,电影《超时空同居》在北京举行发布会,监制徐峥、导演苏伦、主演雷佳音佟丽娅集体亮相。主创们现场笑谈戏里戏外的趣事,一同回忆起20年前的自己,大玩回忆杀温情满满。


《超时空同居》讲述的是佟丽娅饰演的失意女青年谷小焦因一个突如其来的意外,不得不与雷佳音饰演的陆鸣开启同居生活的故事。发布会现场也被布置成了两个年代,一边还原1999年陆鸣的卧室,一边重现2018年谷小焦的现代房间。


作为电视剧《断奶》之后的再度合作,两人在片场依旧相爱相杀。佟丽娅透露自己手中握有雷佳音的“黑料”,还放话他的下一条微博转发超过10万,就会把它放出来。此外,她还爆料雷佳音见人就叫亲戚,喊佟丽娅的母亲叫干妈。对此,雷佳音笑称“(我)得解决吃饭问题啊”。


在《超时空同居》中,两位演员都是一人分饰两角。雷佳音表示年轻陆鸣这个角色本来准备找刘昊然出演,但由于经费问题,改成自己同时出演两个角色。现场,他还回应“吹雪CP”,称自己其实就是老了之后的刘昊然。徐峥听后百思不得其解:“这话到底谁说的?”


谈到找佟丽娅出演女主角,徐峥帮导演说道,“现在女演员很多,(我们就是)要找一个名字最容易记的,你像迪丽热巴古力娜扎热依扎这几个女演员,她们与佟丽娅一样,都是a字辈(很好记)。”惹得全场大笑。


回忆杀环节,四位主创99年和18年的对比照片一公布,雷佳音的头围与徐峥的光头就再遭调侃。当问及之前的生活,雷佳音表示曾在10平米的房子里住了三年,但并不觉得苦:“有人陪着嘛!”之后其他演员一起哄,他又改口“是偶像陪着!”佟丽娅则说道以前住的房子靠着火车道,和很多人住在一起,觉得自己比较适合“群居”。


徐峥作为本片的监制,全程参与了影片的故事创作,导演苏伦透露自己在写剧本时,经常给徐峥看,他都是一个字——“否”。徐峥表示,目前最重要的就是扶持青年导演,其中唯独对于戏剧方面的经验,是需要通过磨练来成长的。


此外,佟丽娅现场为雷佳音穿搭服装,还戴上了小猪佩奇社会人手表。不仅如此,佟丽娅更是亲自给雷佳音喂馒头,两人一起玩跷跷板抓娃娃。据悉,影片《超时空同居》将于5月18日在内地正式上映。


视频/任杰 文/结冰

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

无罪
剧情

无罪

叔侄两人含冤入狱

终结者2018
动作

终结者2018

天网制造机械人类

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘