看复联3遇性别歧视广播 通辽万达让妹子勿扰男友

时间:2018.05.11 来源:1905电影网 作者:清歌

网友“冬菇凉喵喵喵呜”曝通辽万达影城公开性别歧视


1905电影网讯 5月11日是《复仇者联盟3:无限战争》在内地正式上映的日子,就在这个漫威粉期待已久、纷纷第一时间奔赴影城的时刻,网上却有妹子表示自己一大早就被影城广播气炸。网友“冬菇凉喵喵喵呜”发布微博称“一大早开心来看妇联三,在外面等着的时候,万达的广播说敬告各位女性不要在看电影的时候打扰你的男性询问超级英雄的名字,请安静地吃爆米花和可乐,最好不要影响你的男人的朝圣,希望不要打扰男人的幸福时光。敬告各位男性多买点爆米花可乐堵住你的女人的嘴。太歧视了吧!”并在后续微博中放出了现场录音。


网友“冬菇凉喵喵喵呜”放出通辽万达影城现场录音


虽然背景音嘈杂,但仔细分辨仍然可以听到“如果观影时你的男友表现出兴奋、激动……请不要……继续吃爆米花喝饮料即可”“当他观影后和你滔滔不绝地讲述剧情故事时,请务必装作饶有兴趣地……并根据他的神情发出‘就是’‘对’‘没错’等词语”“当你看到你的男人对着钢铁侠、蜘蛛侠等衍生品两眼放光的时候,记住,给他买一两个,以后你会在口红、包包上有意想不到的收获”“敬告各位男性朋友,别试图看电影时和自己女人解释谁是谁,她的脸盲程度和你分不清她口红的颜色的程度一样。还有,多买点儿爆米花和可乐及小零食,堵住她的嘴。”而在录音的结尾,可以清晰地听到“万达影城祝您观影愉快”。在第一条微博的评论中,博主“冬菇凉喵喵喵呜”艾特了通辽万达影城官博,明确表示自己就是在这家影城听到了这段严重歧视女性观众的录音。


这条微博在今天早上8点42分发出,已获得将近9000次转发,网友纷纷评论“简直恶臭,身边不看超英的男性多了去了,但凡去看的妹子很有可能比你知道的多”“我家直男还要我科普呢,他就认得美队铁人绿巨人”“上次去看黑豹后排男生看见冬兵喊雷神你怎么不用爆米花堵人家嘴呢”。


此前通辽万达影城官博已经私信了网友“冬菇凉喵喵喵呜”,表示深深地抱歉,决心对此事做严肃处理,并希望获取网友“冬菇凉喵喵喵呜”的联系方式,与她沟通解决这件事情。网友“冬菇凉喵喵喵呜”回复称“希望可以公开进行道歉并严肃处理,处理的内容结果也需要进行公开,不需要和我沟通。谢谢。”


网友“冬菇凉喵喵喵呜”收到通辽万达影城私信


通辽万达影城与当事网友对话截图


        截至目前为止,通辽万达影城官博没有做出任何公开回应,面对纷纷涌入评论区指责性别歧视行为的网友,影城关闭了微博评论。


通辽万达影城官博已关闭微博评论

文/清歌

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖