汶川地震十年纪念日 成龙献唱歌曲《生生不息》

时间:2018.05.11 来源:1905电影网

成龙献唱《生生不息》


1905电影网讯 2018年5月12日是汶川地震十年纪念日。为展现震后十年重建成就和人们积极向上的生活状态,同时,缅怀逝去同胞,致敬抗震救灾的共同努力,人民日报新媒体中心与电影频道融媒体中心合作,共同推出汶川地震十年特别歌曲《生生不息》。


歌曲《生生不息》为《生死不离》姐妹篇,由王平久作词,舒楠作曲,成龙演唱。


“血脉能创造奇迹,生命是命题。无论你在哪里,我都要找到你。”在《生生不息》的MV中,十年前汶川地震灾区的救援资料依旧令人热泪盈眶,网友们的回忆逐渐展开。“你给与我的爱,我从没有忘记”寄托着灾区人民的感激之情。“下一个梦的未来,会加倍努力,生生不息,新的天地。”展现出灾后重建的城市一片欣欣向荣,为了实现伟大的中国梦而努力奋进。

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作