《死侍2》北美先期口碑大好 片尾彩蛋被多次点赞

时间:2018.05.11 来源:1905电影网 作者:WY

《死侍2》


1905电影网讯 《死侍2》将于5月18日正式在北美开画,而近日很多已经看片的媒体人们也在自己的社交平台上曝出了对于这部新片的感觉。而就目前的媒体评论来看,可以说趋势一片大好。尤其是对于影片结尾的彩蛋,北美媒体人们都表现出了格外的兴奋。


在媒体评论中,大多数的媒体人表示:这部R级反超级英雄电影在喜剧力度上相较前作有了更多的提升。而其中的暴力元素也博得了不少媒体观众的喝彩。最重要的是多位媒体人提到了结尾的彩蛋:“片尾字幕的彩蛋太精彩了!”


《死侍2》延续前作依旧是一部R级作品,导演则是由《疾速追杀》的导演大卫·雷奇。这位出色的动作片导演无疑对于小贱贱的动作戏份有着很大的加成。影片将于下周在北美开画。



文/WY
标签: 死侍2

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作