《新乌龙院》定档7.13 原班人马时隔24年再聚首

时间:2018.05.18 来源:1905电影网
《新乌龙院》曝超长全阵容预告 时长:01:01 来源:电影网

《新乌龙院》曝超长全阵容预告收起

时长:01:01建议WIFI下打开


《新乌龙院》定档7月13日 原班人马时隔24年再聚首


1994年,一部《乌龙院》成就了华语电影史上难以逾越的爆笑经典。24年后,导演朱延平吴孟达、郝劭文等原班人马联合南北笑星组成的“乌龙十三宝”再次打造《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日,相信这波回忆杀会带大家回到那个单纯美好的年少时光!


在《乌龙院》中,慈眉善目的长眉师傅、智商急人的大师兄、偷懒耍滑的“臭屁文”和少年老成的小龙为观众们带来了许多难忘的爆笑瞬间,直到今天,四个人一起排队洗漱、三个光头挨个用师傅假牙剃头的诙谐场景还让人印象颇深。吴孟达饰演的大师兄在厕所边自弹自唱《吻别》被师傅“爆头”、小龙直接用头撞钟等桥段更是成为了一段不可复制的搞笑经典。


两岸三地喜剧人联合搞怪,南北笑星齐聚乌龙院挑战观众笑点


时隔24年,《新乌龙院》重磅回归,除了原班人马再相聚,更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人。王宁、孔连顺王智、吴孟达、梁超、张子栋宋小宝曾志伟叶全真等南北两派笑星齐聚乌龙院,联手搞怪逗笑,挑战观众笑点!


除了一众知名笑匠之外,《新乌龙院》里还迎来了两个“熊孩子” 5岁的李欣蕊和8岁的张峻豪,别看他们年纪不大,其实早已是经验丰富的“戏骨”级人物,李欣蕊在快手、抖音等平台上的粉丝数量已经突破了160万。在影片中,两个活宝人小鬼大,除了捣乱搞怪之外,还经常联手暴击师兄,让他苦不堪言,这一点颇有几分当初郝劭文和释小龙合伙欺负大师兄吴孟达的“风范”。


“熊孩子”人小鬼大,荒唐囧事即将发生


据悉,《新乌龙院》讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列啼笑皆非的荒唐囧事即将发生……


与1994年的版本相比,《新乌龙院》的人物关系更加错综复杂,角色特点也更加鲜明。不管是吴孟达饰演的“天真依旧老顽童”、宋小宝饰演的“气功大神宝师父”,还是郝劭文饰演的“没心没肺臭屁文”,每个角色都自带鲜明搞笑的喜剧属性,加上大咖们的传神演绎,举手投足间都让人爆笑不已。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋