甄子丹《大师兄》定档8.17 陈乔恩学生时代被排挤

时间:2018.06.21 来源:1905电影网 作者:L.T
《大师兄》发布定档预告片 时长:01:44 来源:电影网

《大师兄》发布定档预告片收起

时长:01:44建议WIFI下打开
共16张


1905电影网讯 动作喜剧电影《大师兄》今日于上海国际电影节举行了首场发布会。电影监制兼主演甄子丹与导演阚家伟携演员陈乔恩喻亢汤君慈汤君耀李靖筠林秋楠全阵容亮相,博纳影业董事长于冬、监制王晶一同出席。


目前,电影已经定档8月17日。


提到校园题材电影,不少人自然会想起王晶导演早期的作品《超级学校霸王》。不过,王晶现场表示,《大师兄》和前作完全不一样,这是一部比较正能量的电影。“当然校园不可能每个人都在打。电影里的每场动作都是有理由的,是要为了阻止最后的发生。”


谈及校园正能量,作为爸爸的甄子丹表示,“有了女儿之后,一直想拍一部校园题材的电影。自己和王晶导演合作之后,两个人觉得都可以试试看。”于是,《大师兄》这个项目应运而生。


“我过去拍了300多部电影,所有电影主控权都是在我手上。这是第一次把主控权交给了甄子丹,结果发现太省心了。”一旁的王晶对与甄子丹的合作赞赏有加。


电影《大师兄》不仅有甄子丹的热血打斗,更有甄子丹饰演的“陈老师”和他的每个学生生活写照,从侧面反映现在学生所面临的校园暴力等问题。对于这个问题,女主演陈乔恩非常感慨,“学生时代,我是一个很安静的人,经常被排挤。”


值得关注的是,这部电影甄子丹首次启用了新人导演阚家伟。此前,一直看阚家伟在剧组做常务,慢慢努力到现在。“当这个项目出来之后,我一下就想到了他。”除了新导演以外,香港著名男星汤镇业的双胞胎儿子汤君慈和汤君耀也在影片中贡献了大银幕处女作。


据悉,电影《大师兄》讲述了一名退伍特种兵,在曾经的校长推荐下,回到母校教书当老师,却遇见一群比自己当年还皮的学生。于是,在教书过程中,学生和老师开始了斗智斗勇的故事。活动现场,电影还曝光了首支预告片。


据悉,电影《大师兄》正式定档8月17日。

摄影/进化 文/L.T

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋