黎明监制动画《小悟空》首映 悟空改拜八戒为师

时间:2018.07.09 来源:1905电影网 作者:Bucky
共9张

1905电影网讯  由黎明担纲监制的动画新片《小悟空》此前宣布提档7月14日全国公映。7月8日,该片在北京举办首映礼,主角“小悟空”现身,与到场的小朋友和家长一同观影并进行了花式互动。


《小悟空》的故事仍取材自经典文学作品《西游记》,不过主创们在角色设计和情节上则进行了大胆的改编。原本生活在四川动物园的金丝猴孙大森,阴差阳错来到纽约。为了与威胁世界和平的强大邪恶力量展开对抗,大森不得不想办法激活体内的“孙悟空”体能。但这一次,他遇到的师父并非唐三藏,而是“八戒大师”。


首映礼上,《小悟空》还发布了影片终极预告。片中金丝猴“孙大森”萌系可爱,而“八戒大师”则以令人意外的“憨厚长者”形态出现,沙悟净更是由一位黑人大叔担纲,与过往“西游”题材作品有着相当大的反差。此外,这则视频也曝光了《小悟空》的更多剧情线索——原来这场发生在纽约都市中的“取经磨难”与如来佛卷轴的失窃及牛魔王的现身有关。


互动环节,小悟空也带领现场小朋友一同学习了电影中八戒大师传授的“谦卑勇士之道”。在“悟空”的带领下,大家一同在充气木人桩面前比划拳脚,场面笑果十足。


7月14日,《小悟空》将正式出击暑期档,目前影片已开启预售。


文/Bucky
标签: 黎明小悟空

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋