《阿修罗》来袭郑州 吴磊“吐槽”外国TONY老师

时间:2018.07.13 来源:1905电影网

《阿修罗》郑州开启新路演


1905电影网讯 电影《阿修罗》导演张鹏携演员吴磊张艺上、图卡落地郑州开启了《阿修罗》上映之前的新一轮路演活动。活动现场,众主创用河南话向到场观众打招呼,吴磊还喊话“河南的烩面很好吃”,引得粉丝会心一笑。吴磊还在现场揭秘为何突然剪了短发,竟是外国TONY老师的锅。


郑州粉丝热情满满


吴磊、张艺上最难忘戏份大曝光  图卡自称“最帅战士”吴磊甘拜下风


活动现场,吴磊张艺上回忆起在剧组拍摄的最难忘的一场戏。张艺上透露最难忘的戏份是和吴磊在空中的深情对视,因为电影中华蕊的角色设定是一个严肃、不爱笑的人,对如意的笑是整部戏里唯一的一次笑,让人印象深刻。吴磊则表示《阿修罗》的故事引人入胜,每场戏都记忆深刻,并表示如果可以选择一个地方重新回去拍戏的话,一定是能骑马的青海,诚恳语气引发全场粉丝爆笑。图卡扮演者王铁军也在现场分享了自己的趣事,并骄傲宣称:“我是《阿修罗》最贵的角色,也是阿修罗界最帅的战士。”


吴磊


导演更是给出肯定答复,称图卡最帅,连吴磊对图卡也甘拜下风,表示自己作为一个演员不是为了自己,应该为了角色而服务,不会在意自己帅不帅。当被问及为何剪短发时,吴磊不禁吐槽起外国理发师:“度假的时候见到街对面有一个理发店,就进去理发了,没想到外国的理发师也不懂一厘米是多长。”引得现场观众一阵大笑。


张艺上

图卡


高强度路演难不倒敬业主创  吴磊号召观众713看“最疯狂”《阿修罗》 


电影《阿修罗》定于7月13日暑期上映,主创四人从电影首映以来,已连续去到四个城市,维持每个城市4、5场现场活动的高频率路演行程。虽已保持高强度工作四天,但每位主创都神采奕奕,当被问及“电影《阿修罗》马上上映,现在心情如何”的问题时,导演张鹏称:“电影就要上映了,我现在很高兴,努力这么久,《阿修罗》终于能和大家见面,真的很兴奋。”


吴磊坦言“接拍《阿修罗》是我做过最疯狂的事”


吴磊和张艺上纷纷表示:“参与《阿修罗》的拍摄学习到了很多东西,两年来一直期待电影上映,看过成片后很满意,快上映了现在反而很轻松淡定。”当吴磊被现场粉丝提问做过的最疯狂的事情是什么,吴磊坦言“接拍《阿修罗》是我做过最疯狂的事。”让人不由对这部被吴磊称作疯狂的电影《阿修罗》充满好奇。


我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋