《精灵旅社3:疯狂假期》曝特辑 德古拉甲板热舞

时间:2018.08.12 来源:1905电影网
《精灵旅社3》“经典阵容”特辑 时长:00:30 来源:电影网

《精灵旅社3》“经典阵容”特辑收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 由美国索尼动画电影公司出品的暑期高分好莱坞动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒赛琳娜·戈麦斯史蒂夫·布西密凯文·詹姆斯等原班人马配音,影片已定档中国内地8月17日上映。


德古拉度假迎“华丽变身”众怪物齐聚开启邮轮之旅



今日,影片发布“经典阵容”预告,视频中熟悉的老朋友逐一登场,除了主角“精灵旅社”的主人德古拉及女儿梅维斯,还有科学怪人弗兰克、果冻怪布洛必、超生游击队狼人一家,精灵旅社经典阵容悉数回归。但这一次,故事将离开旅社,踏上新的冒险。梅维斯为老爸德古拉安排了一次豪华邮轮之旅,起初首次出游德古拉极度不安,直到后来终于来了一次“度假大换装“,化身度假吸血鬼;弗兰克玩的不亦乐乎,潜水被鲨鱼咬,沙滩帮老婆涂防晒霜;而布洛必竟然有了宝宝,父子俩其乐融融。


辛苦工作了几个世纪的德古拉终于迎来了难得的假期,被女儿硬拉着走出旅社踏上邮轮,这对于德古拉来说绝对是历史性的跨越。一整个邮轮的怪物,他们会驶向何方?途中又有什么新奇有趣的经历?孤独的德古拉如何走出寂寞的阴影?狼人一家又增加了多少人口数量?看了预告与剧照,让人产生了更多的猜想与好奇。老朋友们展开新旅程,相信一定会制造出更多的笑料,延续系列经典。


亚当·桑德勒和赛琳娜再扮父女票房获佳绩成系列最高



此次,《精灵旅社3:疯狂假期》导演格恩迪·塔塔科夫斯基携系列原班配音演员悉数回归,亚当·桑德勒赛琳娜·戈麦斯将继续为德古拉父女献声,安迪·萨姆伯格凯文·詹姆斯大卫·斯佩德等也将继续加盟,曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的92岁好莱坞传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯为德古拉父亲瓦拉德配音,经典配音班底用声音诠释了各式可爱的怪物们,令人期待。


根据Boxofficemojo数据显示,《精灵旅社3:疯狂假期》在北美上映当天,首日票房成绩就超越前两部,并夺得首周票房冠军,上映四周,在全球获得3.38亿美元票房。期待了三年的粉丝,终于有机会在这个夏天与德古拉全家及朋友们开启一场疯狂假日之旅。国外观众评论这部电影是“老朋友带来的新故事依然保持精彩”“作为一部续作,它可以说是非常棒的,毫无期待落空之感”。《精灵旅社3:疯狂假期》的制作班底与角色阵容集体强势回归,在保持前作水准的同时,再创精彩故事,是暑期档家庭观影的不二之选。


怪物喜剧动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯等原班人马配音,影片由美国索尼动画电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,已定档中国内地8月17日上映。超前预售火热进行中,特惠购票19.9元开启爆笑新旅程。


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘