超人换角风波延烧?乔恩·哈姆透露有意出演蝙蝠侠

时间:2018.09.13 来源:1905电影网 作者:kino
乔恩·哈姆


1905电影网讯  此前,有媒体爆料,亨利·卡维尔与华纳兄弟谈不拢合同,将不再扮演超人,引发粉丝一片哗然。在“超人换角风波”后,另一名DC漫画的超级英雄也传来不确定消息,据外媒报道,乔恩·哈姆《广告狂人》)私下透露有意出演蝙蝠侠一角。


需要明确的是,乔恩·哈姆的这个想法是由艺术家Don Draper所转述,不发生在任何正式对话当中。不过,在哈姆接受《好莱坞报道》的网络采访中,他谈到了一个事实:自从《广告狂人》第一季问世以来,他一直是网络上蝙蝠侠扮演者的热门人选之一。


他说,“《广告狂人》第一季的时候,我就一直有听到这个传言,但我从没有和任何人谈起过这件事,真的。网络有它自己想要的东西,但我真的什么都没拥有过。”


“这取决于剧本和故事”,他继续说,“我是一个超级漫画迷,一直都是。我从九岁甚至更小的时候就开始读漫画书了。我对他们中的很多人(超级英雄)都很了解。我喜欢这种类型的电影,我喜欢拍得好的电影。”那么,如果哈姆被召唤披上超级英雄的披风,他愿意吗?对此,他对此欣然接受,“我可能适合这套衣服。即使不喜欢,我也得大量锻炼。如果存在一个有趣的本子,有人拍着我的肩膀让我演的话,为何不演呢?”


超人和蝙蝠侠难道要双双换角?


本·阿弗莱克是现任蝙蝠侠的扮演者,但目前,华纳兄弟还没有正式宣布蝙蝠侠这一角色的未来。


文/kino

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋