郑嘉颖燃爆路演现场 成《反贪风暴3》神秘王牌

时间:2018.09.13 来源:1905电影网
郑嘉颖《反贪风暴3》路演


黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐张智霖郑嘉颖等联袂主演的犯罪悬疑动作大片《反贪风暴3》将于9月14日全国公映。日前,郑嘉颖跟随导演林德禄,分别来到深圳(9月9日)、成都(9月12日)进行路演活动。热血、刺激、烧脑的高质量电影作品,以及导演林德禄、主演郑嘉颖的多次“私密爆料”,几度将现场气氛推向高潮。

 

郑嘉颖所饰角色为全新人物 限量版反贪天团上线


导演林德禄强调,与前两部作品相比,《反贪风暴3》在案件规模、动作戏份以及反贪规模三方面,重磅升级,尤其是最新加入第三部续集的郑嘉颖,不管是从身份还是从剧情中,都将成为《反贪风暴3》中的一大亮点与全新元素。


香港廉政公署内部调查组L组初次亮相,郑嘉颖饰演的L组组长程德明,铁面无私、刚正不阿,在追查廉政公署同僚陆志廉贪腐案件的同时,与古天乐、张智霖二人意外组成另类“限量版”反贪天团。TVB三大经典男神形象首次同台飙戏,过硬的品质、强大的阵容令影片口碑一路走高。

 

深圳、成都两场路演转不停 郑嘉颖对动作戏兴奋不已


《反贪风暴3》已于8月23日抢先登陆香港院线,并连续夺得多个单日票房冠军。在连日的路演活动中,影迷的反响相当热烈,让人不得不对9月14日的正式上映大有期待。


郑嘉颖与影迷们交流


路演现场,郑嘉颖透露为了全力支持《反贪风暴3》的宣传活动,还推迟了新婚蜜月之旅,等到宣传告一段落,再与新婚妻子陈凯琳进行浪漫的二人世界。而在谈及影片拍摄过程时,郑嘉颖再度兴奋不已,宛如重回惊险的拍摄现场。导演林德禄也在一旁表示,为了影片的最终效果,全组人员全力以赴,希望为影迷们呈现一部惊险、刺激、悬疑的经典港式警匪片。


最后,郑嘉颖感谢贴心的剧组工作人员与敬业无比的合作演员。这一次的拍摄经历,让他收获了许多,并期待下一次合作。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋