张钧甯被曝抓包男友劈腿斩情丝 经纪人:暂不回应

时间:2018.09.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉


张钧蜜


1905电影网讯 据台湾媒体报道,张钧甯自2016年与富商前男友黄凯伟分手后,又被曝出与台前考试院院长关中前女婿林哲乐交往中。2017年6月二人还被拍到在上海密会,疑似已同居,但张钧甯却矢口否认恋情。


张钧甯绯闻男友林哲乐


近日,有消息称因林哲乐劈腿被张钧甯发现,怒斩情丝。报道称,张钧甯发现有女生传暧昧简讯给林哲乐,她不能接受男友说法,坚持要分手,虽然林哲乐试图挽回,但友人透露,这段恋情应该是“凶多吉少”了。


林哲乐是前考试院长关中的前女婿,2011年老婆关云娣在上海住处坠楼身亡,当时盛传关云娣坠楼前曾和林哲乐通话,两人吵得不可开交。对此,关中相当不谅解女婿,痛骂他是“杀人凶手”,害女儿走上绝路。


消息曝出后有媒体联系了张钧甯在内地经纪人,对方称:“暂不回应”。


文/鱼肉

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱