《黄金兄弟》五子唱响兄弟情深 推荐会秒变演唱会

时间:2018.09.20 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 今日,电影《黄金兄弟》亮相第十七届全国院线国产影片推荐会,导演钱嘉乐,主演郑伊健陈小春谢天华林晓峰、雅玫、魏允熙等主创全部到场,是当日影片推介的最大亮点。发行方耀影做完影片推荐后,黄金五兄弟以一首《友情岁月》作为开场,马上嗨翻全场,引起现场所有人强烈的共鸣,推荐会秒变演唱会;而后,各位主创与在场的各大院线高层分享了《黄金兄弟》的精彩看点。


黄金五子现场演唱友情岁月 推荐会变演唱会


以“影聚铜官,星耀长沙”为主题的第十七届全国院线国产影片推介会在湖南长沙举行,本次推介会约有50家片方参与,共推介70部影片,预计票房200亿。此次《黄金兄弟》剧组更是全阵容来到长沙,向各大院线经理卖力推荐电影。在推介会现场。郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰五兄弟从后台直接登场演唱了经典保留歌曲《友情岁月》,马上嗨翻全场,让见惯大场面的发行及院线大佬们大呼过瘾,纷纷拿出手机记录这难得的经典的一幕。


众主创现场揭秘影片精彩看点 兄弟情义永存


作为五兄弟20年重聚新作,《黄金兄弟》已经不再是冷兵器时代的打打杀杀,有着更现代化的武器装备和动作设计,曾获台湾金马奖最佳动作指导的导演钱嘉乐就提到,影片中的动作戏将会非常精彩,专门为每个国家的场景都设计了不同的动作技巧和表现形式。除了装备和剧情的全新升级,影片的情感核心依旧是那不变的浓浓的兄弟情义,是青春年少血气方案感情的延续与沉淀。郑伊健现场表示,《黄金兄弟》是五个人的一个梦想,今天终于可以和观众见面了,也希望大家能通过电影回忆起自己曾经与兄弟在一起的日子。

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作