《我的冤家是条狗》首曝预告片 俏八哥玩坏铲屎官

时间:2018.10.26 来源:1905电影网
《我的冤家是条狗》“冤家版”预告片 时长:01:11 来源:电影网

《我的冤家是条狗》“冤家版”预告片收起

时长:01:11建议WIFI下打开


《我的冤家是条狗》焦点图


1905电影网讯 英国家庭喜剧电影《我的冤家是条狗》已定档11月9日,目前已进入上映倒计时阶段。近日,片方曝光了首款预告片。在1分15秒的预告片中,萌宠俏八哥戏精附体,正面PK智商感人的悲催女主,全方位开启花式虐主模式。


萌宠“八哥”


萌宠变冤家狂虐铲屎官


令人发疯的“无敌破坏王”,令人作呕的“生化地雷”制造商,令人尴尬的朋友圈“霸道总裁”……影片利用诙谐幽默的镜头语言,随着剧情的发展不停变换着狗狗俏八哥的“神秘”身份。这只五短身材脾气又臭的不速之客,也在不断用花样百出的麻烦和“创意”不断的恶作剧给自己加戏。身为铲屎官的女主,只有招架之功,毫无还手之力。人的软弱无奈反衬狗的冷静智慧,制造出出人意料的反差萌,同时引发笑弹接连爆发,将喜剧气氛推至高潮。 


萌妹与萌宠的相濡以沫


耍宝变暖心共谱合家欢


除了令人喷饭的恶搞对抗,影片中同样不乏萌妹与萌宠相濡以沫共同成长的暖心画面。亲人逝去时的不离不弃,爱人分手时的相偎相依,遭遇挫折时的开心逗趣,勇往直前时的互相鼓励……爱耍宝装酷的俏八哥,向女主和观众展现出超强的男友力。女主的纯真善良,八哥的蠢萌可爱,在相爱相杀中勾勒出生活的美好与阳光。一件件看似微不足道的日常小事,折射出人生积极阳光的正能量。泪点伴着笑点,不停的撒狗粮令人防不胜防,瞬间将观众萌化。


大龄剩女莎拉


影片《我的冤家是条狗》讲述了“伦敦漂”大龄剩女莎拉,意外继承了外婆的宠物犬“八哥”。八哥不断制造麻烦,让莎拉原本就一团乱麻的生活雪上加霜,也在潜移默化中给她自己带来了改变和阳光,让她重拾生活的勇气,面对精彩的未来。


影片由英国著名导演曼迪·弗莱切执导, 艾德·斯克林珍妮弗·桑德斯等领衔主演,将于11月9日登陆全国院线。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作