“变形金刚”外传《大黄蜂》明年1月4日内地上映

时间:2018.12.04 来源:1905电影网 作者:Serko
《大黄蜂》定档预告片 时长:02:18 来源:电影网

《大黄蜂》定档预告片收起

时长:02:18建议WIFI下打开
《大黄蜂》宣布中国内地定档,将在明年1月4日与中国观众们见面


1905电影网讯 12月4日,由美国派拉蒙影片公司打造的“变形金刚”系列的首部外传电影《大黄蜂》宣布中国内地定档,将在明年1月4日与中国观众们见面,比北美上映时间要晚2周。


作为《变形金刚》系列作品中非常重要的一个角色,大黄蜂一直深受粉丝的喜爱。在这部外传电影中,故事背景被设定在1987年美国加州的海滨小镇上,女孩无意间救了伤痕累累、濒临死亡的大黄蜂,但她很快就发现他并不只是一台普通的黄色福斯金龟车,人类和机器的奇妙缘分就此展开。


而据最新的消息,大黄蜂在这部影片里将会拥有“属于自己的声音”,和人类交流不再利用车载广播作为媒介,为大黄蜂配音的是《移动迷宫》的男主角迪伦·奥布莱恩


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田