王俊凯久违晒自拍 分享穿高跟靴拍摄被支配的疲惫

时间:2018.12.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


王俊凯


1905电影网讯 12月14日,王俊凯通过微博,久违晒出两张自拍照。照片中,利落的三七分刘海,浓密的剑眉,白皙的皮肤光滑通透,像藏匿了星光的迷人大眼直视镜头;身穿灰色西装,极具诱惑力。


王俊凯微博


王俊凯配文表示:“那天是穿了三双平均跟高5cm的靴子拍摄而略感疲惫的我。”据悉,今日王俊凯《时装》开年刊封面大片曝光,独具个人风格的少年感,集合深蓝色调下的浩瀚星空,相互碰撞产生的化学效应,是大片曝光后就引起热议。


王俊凯久违晒自拍


粉丝们一方面是见到王俊凯的自拍而欢呼雀跃:“自拍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我滴妈呀!爱你啊啊啊!”“太帅了!自拍哎,自拍哎!”另一方面画风一转,联名关心起小凯的身体,提醒他穿秋裤,贴暖宝宝。


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱