诺兰筹备新作未定名 2020年7月17日暑期档上映

时间:2019.01.27 来源:1905电影网


1905电影网讯 在暌违大银幕数年之久后,著名英国导演克里斯托弗·诺兰的影片终于确定了自己的档期:2020年的7月17日。这个上映时间距离他的上一部影片《敦刻尔克》已经过去了4年时间。



据了解,诺兰的这一部新片目前尚无任何相关信息透漏。影片的故事、演员、编剧、风格,甚至是片种都一无所知。唯一可以确认的是,该片还将由华纳公司负责发行和制作。诺兰和华纳的合作由来已久,自2002年《白夜追凶》开始,华纳就一直负责诺兰新片的发行。



诺兰导演的10部长片全球票房高达47亿美元。而且,自从执导了《黑暗骑士》系列之后,诺兰还是华纳DC宇宙的制片人和故事创意。此外,诺兰似乎很钟情于7月这个档期,此前,《蝙蝠侠:黑暗骑士》《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《敦刻尔克》也都选在7月上映。从这个暑期档的上映时间不难看出,诺兰的这部新片,很可能还会是一部风格明确的商业片。



诺兰在导演方面的水准有目共睹,但其本身的美学素养以及对于影视艺术的推动能力,却有着巨大的争议。有人认为,诺兰是当今世界最好的导演,甚至是有史以来最优秀的导演;也有人认为,诺兰是这个时代里被严重高估的一个资历平平的小角色而已。无论如何,诺兰的《黑暗骑士》三部曲,《盗梦空间》、《星际穿越》以及《记忆碎片》《追随》等影片,的确为这个乏善可陈的新千年的影坛,带来了一点点不一样的声音。在艺术与商业结合,美学与故事结合方面,诺兰做出了自己的贡献。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言