开年逆袭!《密室逃生》票房超《看不见的客人》

时间:2019.01.31 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《密室逃生》上映两周票房成绩持续上涨,截止至昨天已经超过了《看不见的客人》,成为了近期国内院线现实题材惊悚片中的票房冠军。从上映首日它就在同档新片中排片第五的情况下逆袭成为票房第一,目前该片还在热映中。

 

截止昨日,《密室逃生》的票房已超过了去年在国内大热的同类型原创IP佳作《看不见的客人》。去年九月上映的《看不见的客人》以缜密的剧情和多重反转收获一众好评。而正在热映中的《密室逃生》不仅在氛围和节奏上备受赞誉,更是将惊悚刺激的沉浸式观影体验做到极致。正是这些电影的陆续上映,使得院线电影更加多元化、更加有看头。


猫眼票房预测


《密室逃生》从上映之初就凭借极佳的口碑拿下了新片票房第一,首日它在同档新片中排片仅为第五,票房和上座率却双双拿下第一。上映次日它热度不减,上座率更是超过了《大黄蜂》《白蛇:缘起》等热门大片。


 

电影《密室逃生》衍生自近几年非常流行的密室逃脱游戏,在游戏原本密闭空间解密的基础上加了很多独具匠心的设计,让电影的观赏性达到最高。除了在氛围、节奏、剧情上的精彩完善,电影后半段还加入了对人性的探讨以及批判,最终飞机坠落的惊天大反转更是让观众的神经绷紧到了最后一刻。


电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹《速度与激情》《极限特工》《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震